会員について

(1)会員になるための条件はありますか?

16歳以上の方で、インターネットに接続できる環境を持ち、インターネットメールもしくは携帯メールを日本語で受信可能なメールアドレスをお持ちの方であれば、どなたでもご入会いただけます。入会金・年会費ともに無料です。会員登録後、パスワードはご自身で厳重に管理して頂きますようお願いいたします。
なお、当サイトからオンラインでご旅行のご予約をされる際には会員登録が必要となります。

(2)会員ができることは何ですか?

オンライン予約(インターネットで商品の購入)ができます。
【マイページ】(お客様専用ページ)が利用できます。
マイページ機能
「予約商品一覧」・・・ネットで予約した旅行内容を確認できます。
商品の詳細確認、料金明細、予約のお取り消しなど
入会金、年会費は無料です。
※店舗・並びにお電話でご予約されたお客様は、マイページをご利用頂く事はできません。

(3)パスワードを忘れてしまいました

マイページログイン画面で「パスワードを忘れた方」をクリックし、会員情報をご入力ください。ご本人確認の質問に答えていただいた後、ご登録メールアドレス宛にパスワードをお送りします。なお、パスワードは、セキュリティー上、受取り後変更されることをお勧めします。
また、ご自身の設定された『質問』の答えをお忘れの場合は、『質問』欄下部の【パスワードの再設定】をクリックし、必要事項ご登録後に、メールにて【パスワードの再設定】のご案内をさせていただいております。

(4)メールアドレスは変更できますか?

メールアドレスを変更したい場合は、【マイページ】にログイン後、会員情報の確認・変更画面から、登録内容の変更をお願いします。オンライン予約でのご旅行は、ご登録メールアドレス宛に重要なご案内をお送りしますので、必ず現在ご使用中のメールアドレスのご登録お願いします。

(5)会員本人が参加しない旅行の予約はできますか?

会員登録いただいたご本人様が代表者ではないご旅行はオンライン予約では残念ながら承れません。代理でご旅行をお申込みいただく場合は、下記ダイヤルまでお気軽にお電話にてお問い合わせください。
【お問合せ】
H.I.S.モバイル専用ダイヤル
03‐5326‐5177

(6)会員の名前、生年月日の変更はできますか?

会員のお名前と生年月日は、マイページからの変更ができません。
変更がある場合は、オンライン予約センターご連絡ください。
オンライン予約センター:0570‐06‐4351

(7)退会する場合はどうすればいいですか?

オンライン予約会員の退会をご希望の方は、オンライン予約センターへご連絡ください。但し、退会ご希望時にオンライン予約でご旅行をお申込みの場合は、退会後のサポートが不十分になる可能性がございますので、原則として承っておりません。お手数ですが、ご帰国後にご連絡をお願いいたします。
オンライン予約センター:0570‐06‐4351

(8)オンラインクーポンとは何か教えてください。

初夢フェア等の期間限定でオンライン専用の割引クーポンが発行される事があります。(その場合はメールにてクーポンID・有効期間をお知らせしています)ご利用の際には、商品をご購入の際、クーポン番号の入力欄にてクーポンIDをご入力下さい。
ページトップ